Ottobre 1, 2022

PrettyGeneration

Trova tutte le informazioni nazionali e internazionali sull'italia

Il miglior Supermercato Giocattolo Per Bambini: Recensione e guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Supermercato Giocattolo Per Bambini? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Supermercato Giocattolo Per Bambini più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2022.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Supermercato Giocattolo Per Bambini e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€279.99
in stock
3 new from €279.99
2 used from €160.17
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€272.80
in stock
2 new from €272.80
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€139.00
in stock
1 new from €139.00
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€134.99
in stock
2 new from €134.99
3 used from €111.08
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€119.99
in stock
3 new from €119.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€119.99
in stock
2 new from €119.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€119.99
in stock
1 new from €119.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€77.03
in stock
2 new from €77.03
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€75.99
in stock
1 new from €75.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€75.84
in stock
28 new from €67.14
1 used from €70.53
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€66.49
in stock
2 new from €66.49
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
€61.99
in stock
26 new from €59.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€51.99
in stock
19 new from €51.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€50.99
in stock
1 new from €50.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€39.99
46.06
in stock
6 new from €39.99
17 used from €28.00
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
€39.99
in stock
1 new from €39.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€38.99
in stock
1 new from €38.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€34.21
in stock
16 new from €24.41
4 used from €21.35
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€32.42
45.99
in stock
4 new from €32.42
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€27.99
33.99
in stock
1 new from €27.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€27.85
in stock
1 new from €27.85
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€27.36
35.86
in stock
1 new from €27.36
3 used from €23.90
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€26.90
in stock
8 new from €26.90
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€26.56
30.56
in stock
1 new from €26.56
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping
€22.78
in stock
7 new from €22.78
1 used from €19.49
as of Maggio 1, 2022 5:19 am
Amazon.it
Free shipping

Theo Klein 9391 Supermercato, in legno (MDF) I Moderno negozio con registratore di cassa, barriera, lavagna e accessori I Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

139.00  in stock
1 new from €139.00
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Questo moderno negozio soddisfa ogni desiderio – dalla barriera regolabile al nastro trasportatore con separatore, fino al terminale di pagamento con registratore di cassa e lettore di carte; c’è proprio tutto
  • Basta girare il cartello da "chiuso" ad "aperto" per aprire il negozio con il suo ricco assortimento di merci – inclusi gli accessori: 50 contenitori con merci quali pizza, cereali e cacao, e cinque sacchetti di carta per riporre la spesa
  • Andando verso la cassa, i clienti passano davanti al distributore di giornali e ai dispenser che i giovani commercianti possono riempire a piacimento
  • Questo moderno e fornitissimo supermercato invita a divertenti giochi di ruolo che incoraggiano l'immaginazione e le abilità comunicative
  • Dimensioni: 70 cm x 55 cm x 100,3 cm I Adatto ai bambini da 3 anni in su

Smoby Piccolo Mercato – 350212

51.99  in stock
19 new from €51.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Il tuo piccolo negozio può gestire il negozio più cool della strada con questo fantastico negozio di supermercati per bambini. Lo scanner realistico si illumina e emette un segnale acustico, la calcolatrice funziona davvero, e se c'è un problema possono chiamare aiuto sul microfono! ;
  • Negozio dettagliato per bambini con suoni li farà sentire come un vero proprietario di un negozio! Disporre il cibo sugli scaffali. Usa i bambini giocano fino a conservare i profitti! Ore di divertimento! 34 fantastici accessori inclusi in questo negozio finto;
  • Il design elegante ed elegante di questo negozio di giochi di ruolo lo rende un'aggiunta attraente a qualsiasi stanza dei giochi. Il design francese robusto e ben progettato lo rende sicuro e stabile per le mani più piccole. Gli accessori divertenti fanno sì che i bambini non si annoiino mai
  • Numero di modello: 350212

deAO Supermercato Negozio di Giocattoli Bancarella per Bambini con Carrello, Scanner, Registratore di Cassa e Oltre 20 Accessori di Imitazione Inclusi (Rosso)

75.99  in stock
1 new from €75.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • NEGOZIO SUPERMERCATO: bancarella del mercato con un design colorato e sorprendente. Con funzioni e caratteristiche molto originali. Perfetto per i più piccoli!
  • ACCESSORI: questo set include più di 20 accessori per supermercati, oltre a prodotti da vendere, scanner con effetti, carrello della spesa, registratore di cassa e denaro virtuale.
  • BENEFICI: gioco di imitazione, perfetto per sviluppare creatività e immaginazione. Presenta i tuoi piccoli al denaro e alla sua utilità in modo divertente e sicuro. Sviluppa la loro aritmetica, conversazione, coordinazione e riconoscimento attraverso questo gioco fantasioso.
  • MONTAGGIO: Materiali resistenti. Questo negozio di alimentari facile da montare offre meno stress e più divertimento per la famiglia! Istruzioni di montaggio stampate sulla scatola.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Non adatto a bambini sotto i 3 anni. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.

Melissa & Doug Supermercato Fresh Markt indipendente in legno Freestanding Wooden Grocery Store Chiosco Di Generi Alimentari Mart, Multicolore, 106.68 cm H x 69.85 cm W x 88.9 cm L, 19340

279.99  in stock
3 new from €279.99
2 used from €160.17
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Supermercato in solido legno indipendente per giocare a fare la spesa
  • Include un nastro trasportatore a manovella, uno “scanner” che produce bip, un’area di insacchettamento, una macchinetta per le carte di credito e un cassetto per i soldi
  • Acquista da un lato e passa gli articoli acquistati dall’altro
  • Ampi scaffali su entrambi i lati per esporre la merce e stoccarla; angoli e bordi lisci e curvi

deAO Registratore di Cassa Giocattolo Scanner con Lettore Reale e Lettore di Carta Set di Accessori per Negozi e Supermercati per Bambini Include Alimenti Giocattolo

33.99
27.99  in stock
1 new from €27.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • DIVERTIMENTO SUPERMERCATO: registratore di cassa divertente per i bambini da aggiungere alla propria collezione di giocattoli. Include una varietà di accessori da supermercato che adorerai.
  • CARATTERISTICHE: Tutto ciò di cui hai bisogno! Scatola elettronica, vero scanner con luce e suono, lettore di carta, bilancia e carrello.
  • VANTAGGI: Introduzione al denaro e alla sua utilità. Il tuo piccolo svilupperà la sua aritmetica, vocabolario, coordinazione e riconoscimento attraverso questo gioco immaginativo.
  • GIOCO REALISTICO: include così tante caratteristiche che si adattano alla realtà, rendere questa esperienza ancora più divertente e benefica per i bambini.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Adatto per iniziare a 3 anni di età. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.
READ  Il miglior Shaman King Perfect Edition: Recensione e guida all'acquisto

Melissa & Doug Supermercato Fresh Mart in legno | Regalo per bambine e bambini | Negozio di Alimentari di legno a misura bambino | Giochi di giocattoli creativi

272.80  in stock
2 new from €272.80
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Negozio di alimentari per bambini: il negozio di alimentari di giocattoli in legno autoportante e robusto di Melissa & Doug include un nastro trasportatore a manovella, un'area di insaccamento, un dispositivo per strisciare le carte, uno scanner acustico realistico e un cassetto contanti
  • Tempo di gioco creativo: Questo negozio di alimentari in legno è progettato per ispirare i clienti dai 3 anni in su a sfogliare gli scaffali e pagare gli acquisti su un lato, mentre sull'altro lato, il droghiere chiama gli articoli
  • Progettato per la massima sicurezza: La nostra cucina da gioco per bambini include ampi scaffali su entrambi i lati per la visualizzazione e la conservazione; È stato progettato con angoli e bordi lisci e curvi per una ottima sicurezza
  • Ottimo regalo per bambini dai 3 anni in su: il set di cibo giocattolo in legno di Food Groups è un ottimo regalo per i bambini dai 3 ai 6 anni; Il set Melissa & Doug Play Time Produce e Vegetables Play Food è un ottimo accompagnamento
  • Il gold standard nel gioco dell'infanzia: Per oltre 30 anni, Melissa & Doug ha creato prodotti dal design accattivante che stimolano l'immaginazione e la creatività che le notizie della nbc hanno definito "il gold standard nel gioco della prima infanzia"

COSTWAY Gioco Negozio Bancarella per Bambini, Market Mercato in Legno, con Carrello della Spesa e Cassa, Bianco e Legno

181.99  in stock
1 new from €181.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • 【Supermercato giocattolo】Questo supermercato giocattolo permette ai bambini di fare la spesa, guardare sugli scaffali e pagare con il “cassiere”. Puoi scegliere i vari snack e metterli nel carrello. Il “cassiere” scansione i codici a barre con il lettore, passa la carta di credito e ti dà il resto in moneta.
  • 【Materiale sicuro e di alta qualità】Realizzato in MDF P2 e legno di pino, questo supermercato giocattolo è resistente e durevole e non danneggia la pelle dei bambini. I bordi lisci e gli angoli arrotondati garantiscono la sicurezza.
  • 【Versatile】Puoi insegnare ai bambini a calcolare con le monete. Possono giocare con fratelli, sorelle e amici e sviluppare le abilità sociali e la coordinazione mano occhio. Inoltre, attraverso il gioco, i bambini stimolano l’immaginazione e la creatività.
  • 【Regalo perfetto per bambini】Questo supermercato giocattolo include un carrello della spesa, un lettore di codici a barre, un pos, una carta di credito e 5 monete di legno. Con questi accessori, il bambino si divertirà tantissimo. È il regalo perfetto per bambini con più di 3 anni.
  • 【Design facile da usare】Ci sono varie mensole aperte per riporre snack, bibite, frutta, ecc. Puoi scrivere le offerte del giorno sulla lavagna e attirare i clienti. Questo supermercato di legno ha anche un piccolo frigorifero con maniglia e anta per raffreddare i prodotti all’interno.

BAKAJI Supermercato Giocattolo per Bambini Supermarket con Registratore Cassa Scanner Luci e Suoni Carrello Spesa e 70pz Accessori Gioco Soldi Cibi e Scatolati Dimensione 80 x 60 x 38 cm

49.90  in stock
1 new from €49.90
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Questo Supermercato è un grande PlaySet Giocattolo Gioco di ruolo per i bambini. I bambini possono giocare con questo gioco per ore e ore ed il Grande divertimento è garantito.
  • E' luminoso e colorato ,con un sacco di accessori come frutta e verdure, così come uno scanner elettronico, cassa Supermarket e Trolley Cestino trainabile.
  • Con questo PlaySet Supermarket il vostro bambino imparerà sin da piccolo alle prime contrattazioni tra cliente e negoziante.
  • Il gioco di ruolo che fornisce una grande opportunità per i bambini a sviluppare le loro competenze linguistiche e sociali
  • Il gioco è dotato inoltre di molti scaffali Ripiani per la conservazione delle cose, Il registratore di cassa è realmente funzionante con apertura a cassetto, lo scanner dei prodotti emette un suono reale beep proprio come al supermercato ,monete e banconote finte , trolley e un sacco di cibo gioco

Smoby Fresh Market Bio con 43 Accessori, Multicolore, 7600350227

75.84  in stock
28 new from €67.14
1 used from €70.53
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Mercato Bio con tante funzioni di gioco, tra cui registratore di cassa, scanner elettronico e bilancia meccanica.
  • Contiene un dispenser per cereali che funziona davvero, basta riempirlo con riso o pasta di piccolo formato e girare la manopola!
  • 43 accessori inclusi: cibi, bevande, monete e scontrini e cestello per la spesa
  • adatto a bambini a partire dai 3 anni. Made in France.
  • Funziona con 1 batteria CR 2032 inclusa.

BUYGER 34 Pezzi Registratore di Cassa Elettronico Supermercato Giocattolo, Giochi Luci e Suoni Bambina 3 Anni, con Scanner Microfono Bambini (Rosa)

30.56
26.56  in stock
1 new from €26.56
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Formato del pacchetto:24*12.5*16 cm,materiale plastico.Registratore di cassa squisito e compatto. Un grande finto gioco di ruolo giocattolo negozio per la tua principessa! Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore. Batteria. 2 x batterie AA richieste (non incluse)
  • 34 Pezzi - 14 banconote, 8 monete di plastica, 1 Smart Card, 1 registratore di cassa, 1 cestino per la spesa, 1 scatola di latte, 1 scatola di biscotti, 1 scatola di cioccolato, 1 scatola di uova colorate, 1 pollo, 1 pesce, 1 mais, 1 peperone verde, 1 acqua minerale ed ecc. Il cassetto si aprirà automaticamente quando il bambino preme il pulsante "Apri "
  • Una calcolatrice reale: insegnare al vostro bambino competenze matematiche di base come il conteggio. Il vostro bambino amerà aggiungere, sottrarre, dividere e moltiplicarsi. Godetevi ore di divertimento
  • Registratore di cassa con luci e suoni - c'è una nastro trasportatore mano spingere di consegna a sinistra del registratore di cassa. Alla destra del registratore di cassa, potete stampare la vostra lista di acquisto manualmente. Finta scanner, quando i bambini premere il pulsante sullo scanner, si sentirà "di di " suono
  • Finga i soldi del gioco: il registratore di cassa incoraggia i bambini ad imparare la matematica di base ed abilità essenziali dei soldi. Ottimo modo per insegnare al vostro bambino i valori del denaro e di lavoro fuori cambiamento

mamabrum Bancarella in Legno per Bambini, Negozio, Mercatino con Accessori, 2 in 1: Teatro e Bancarella con Bilancia, Dissuasore, Punto Vendita con Frutta e Verdura

119.99  in stock
2 new from €119.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Il giocattolo presenta un supporto per verdure su un lato, decorato con un affascinante baldacchino e tende delicate
  • Un piccolo venditore ha una bilancia, un terminale per carte di pagamento e 16 frutta e verdura, tra cui carote, banane, pomodori, funghi, pere, limoni, aglio e mele succose
  • Ogni verdura o frutta è composta da due metà che sono attaccate tramite velcro in modo che possano essere tagliate e poi rimesse a posto
  • Ci sono 8 scomparti sotto il bancone, che possono essere descritti con i prezzi correnti. Inoltre, non dimenticare di scrivere le promozioni del giorno sull'apposita bacheca!
  • Dall'altro lato c'è un teatro con un sipario. Il piccolo attore può eseguire un numero infinito di spettacoli. Il teatro è stato anche arredato con graziosi sipari e un grande tabellone su cui possono essere annunciate le rappresentazioni. Non c'è fine agli applausi!

GRESAHOM Carrello Spesa Giocattolo, Carrello Spesa Bambini Oversize Supermercato Giocattolo con Frutta, Verdura e Coltelli da Cucina Giochi educativo di Ruolo per Bambini 3 Anni in su, 33 Pezzi

50.99  in stock
1 new from €50.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • ❇️ 【Ricchi accessori】 : Il carrello della spesa per bambini contiene 1 carrello della spesa per bambini (29 blocchi di assemblaggio), frutta, verdura, pane, hot dog, tagliere analogico e coltello, adesivo e così via (accessori 33PCS) .Tutti gli accessori sono realizzati senza BPA e materiali non tossici, materiale durevole di alta qualità. Bordi lisci e plastica standard non facile da sbiadire, che forniranno la massima sicurezza per i tuoi bambini.
  • ❇️ 【Grandi dimensioni!】 : 43 x 30 x 8 cm (dimensioni confezione), 58 x 48 x 33 cm (dimensioni carrello). Il carrello della spesa GRESAHOM è più grande di un normale carrello della spesa! I bambini possono usarlo al supermercato se accompagnati da adulti, in modo che i tuoi bambini sperimentino la gioia della vera spesa al supermercato
  • ❇️ 【Giocattolo da taglio】 : Ogni frutta e verdura possono essere attaccate insieme o tagliate a metà, i bambini possono tagliare e assemblare da soli, perfetto per finti giochi di ruolo. Aiuta a identificare vari tipi di frutta e verdura e conoscere i nomi degli alimenti.Vari colori attirano l'attenzione del bambino e migliorano la capacità di cognizione del colore dei bambini, lascia che i tuoi bambini abbiano una comprensione più intuitiva di vari tipi di frutta e verdura.
  • 【Facile da installare】 : Gli adulti possono giocare con il bambino per completare l'assemblaggio del carrello della spesa.Puoi fare riferimento ai nostri passaggi di installazione per l'installazione o in base alla situazione reale.Coltivare la coordinazione occhio-mano del bambino, incoraggiare l'interazione genitore-figlio.
  • 【Giocattolo educativo】 : Il carrello GRESAHOM è adatto per bambini dai 3 anni in su.Migliora la capacità di riconoscimento dei colori dei bambini, sviluppa l'intelligenza e la creatività.Divertiti con amici e familiari e goditi il tempo in famiglia e fai godere il tuo bambino ore di divertimento.È anche perfetto regalo per bambini, può essere utilizzato come regalo per la festa dei bambini, Natale, compleanno, ecc. Nota: da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.

Smoby - Roleplay Coffee House, 7600350214, +3 Anni, 57 Accessori, Macchina Del Caffè, Registratore di Cassa, H. 89 Cm

61.99  in stock
26 new from €59.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Divertiti e gioca proprio come in un vero bar. Prepara il caffè e tante altre prelibatezze e servili ai clienti con il tuo vassoio.
  • Grazie alla macchina espresso a capsule, proprio come quella vera dei bar, sarà facile poter preparare caffè o tè in pochissimo tempo
  • Puoi anche divertirti a giocare al cassiere utilizzando il tuo registratore di cassa. Scansiona con il lettore di codici a barre gli acquisti dei tuoi amici
  • Calcola il totale con la calcolatrice e chiedi ai tuoi amici come preferiscono pagare: contanti o carta di credito? Ma soprattutto non dimenticare di chiudere il cassetto della cassa!
  • Informazioni tecniche: Batteria inclusa (1xLr57 e 1 x cr232). Prodotto in Francia
READ  Il miglior Costume Halloween Donna: quali sono le tue opzioni?

Smoby- Super Market, Multicolore, 7600350213

77.03  in stock
2 new from €77.03
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Supermercato con registratore di cassa
  • Carrello incluso
  • 42 accessori inclusi
  • Made in france

KidKraft 53017 Piccolo mercato alimentare in legno per bambini Play Grocery Store, giochi di imitazione con cibo giocattolo e accessori inclusi

119.99  in stock
1 new from €119.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • COME AL MERCATO - Il banco di alimentari del mercato a misura di bambino consente di godersi un divertimento a 360°. Il set include contenitori di plastica estraibili, lavagnette per i prodotti, e un registratore di cassa e carta di credito finti.
  • UN APPROCCIO CONCRETO DIVERTENDOSI - Questo banco di alimentari del mercato consente ai bambini di esplorare il loro spirito di piccoli imprenditori. Ideale per far comunicare tra loro più bambini, stimolandone la socializzazione.
  • UN DESIGN INCONFONDIBILE – Le tende da sole in tessuto a strisce bianche e blu arricchiscono il banco di un tocco inconfondibile. I bambini si divertiranno per ore a personalizzare il banco con le lavagnette, e a giocare con il registratore di cassa.
  • SICURO E RESISTENTE – Lo shopping al mercato è assicurato per anni! Costruito utilizzando legno ingegnerizzato, plastica priva di BPA, e vernici atossiche, il set è conforme alle norme internazionali sulla sicurezza dei giocattoli.
  • DESTINATO A DURARE NEL TEMPO – Pensato per l’utilizzo da parte di bambini, la robusta struttura in legno del banco è progettata per resistere a ore e ore di gioco.

BUYGER Cassa Supermercato Giocattolo per Bambini, Registratore di Cassa con Scanner, Luci e Suoni, Accessori per Negozio Giochi Bambina 3 Anni

35.86
27.36  in stock
1 new from €27.36
3 used from €23.90
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • 【Formato del Cassa】- 24*12.5*16cm, la giusta dimensione rende il vostro bambino facile da afferrare.materiale plastico. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore. 2 x batterie AA richieste (non incluse)
  • 【Elettronico Registratore di Cassa】- Lo scanner ha suoni e luci e anche il lettore di schede può emettere suoni realistici. Il cassetto si aprirà automaticamente quando il bambino preme il pulsante "Apri ".
  • 【Cibo & Cassa Giocattolo per Bambini】- Simula la scena dello giochi shopping supermercato reale. Incoraggiare il bambino ad apprendere le conoscenze matematiche e finanziarie di base e migliorare l'immaginazione e le capacità comunicative.
  • 【26 Pezzi Cassa Bambini Supermercato】- 1 registratore di cassa, 6 banconote, 6 monete di plastica, 1 Smart Card, 1 scanner, 1 macchina swipe, 1 cestino per la spesa, 1 scatola di latte, 1 latte, 1 scatola di biscotti, 1 cubetto di zucchero, 1 patata, 1 peperone giallo, 1 pera, 1 mais, 1 uva.
  • 【Regalo Ideale per Bambini 3 4 5 anni】- Giocattolo registratore di cassa per bambini, adatto per giochi di imitazione. Ottimo regalo di compleanno, Natale, Halloween per i tuoi bambini, ragazze e ragazzi.

XAOXAO 33 Pezzi Registratore di Cassa Supermercato Giocattolo, Cassa da Gioco con Suoni Scanner, Alimenti Giocattolo, Contanti Giocattolo, e Molti Accessori, per Bambini dai 3 Anni in su

81.99  in stock
1 new from €81.99
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • ✨【Materiale di alta qualità e durevole】Questo set di giocattoli per bambini è facile da pulire e sicuro. Materiale ABS di alta qualità di alta qualità, colori vivaci, nessun odore. Completamente sicuro per i bambini. bordi lisci lucidi e senza angoli. Adatto a ragazzi e ragazze dai 3 anni in su che giocano in casa.
  • ✨【Grande giocattolo per l'apprendimento】Registratore di cassa multifunzione per supermercati, lascia che i bambini sperimentino il divertimento del cassiere, coltivano la comunicazione e le abilità pratiche dei bambini e guidano lo sviluppo della capacità di pensiero.
  • ✨【Cassetto multifunzionale e grande】Con uno scanner con suono "beep". Usa lo scanner per scansionare il cibo, emetti un suono "didi" e una luce rossa. Anche fingere di pagare con carta di credito può generare un suono simulato. Premi il pulsante di apertura e il cassetto si aprirà automaticamente.
  • ✨【Giochi di ruolo con amici e genitori】Con questo simpatico giocattolo di registro di gioco finto, i bambini possono godersi ore di divertimento creativo in un ambiente di gruppo con piccoli visitatori o familiari, mentre imparano a fare a turno per simulare il ruolo di mamma o papà sulla spesa.
  • ✨【Ottimo regalo per bambini】Dotato di registratori di cassa e giocattoli alimentari per simulare un supermercato. Incoraggia tuo figlio a diventare un cassiere o un consumatore e a vendere o acquistare generi alimentari. Il regalo perfetto per i bambini.

Theo Klein 9356 Cassa giocattolo | Funzione di calcolatrice, terminale per i pagamenti unitamente, scanner e bilancia con luce e suono | Per bambini dai 3 anni in su

46.06
39.99  in stock
6 new from €39.99
17 used from €28.00
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Il grande registratore di cassa giocattolo trasforma la cameretta dei bambini in un negozio – con veri rumori e effetti luminosi
  • La cassa fa il conto totale corretto, lo scanner si illumina e fa bip, bilancia, i tasti e persino l'apertura della cassa suonano come quando si fa la spesa
  • Questo giocattolo ben concepito per l'apprendimento comprende anche i soldi finti con i quali i piccoli visitatori del negozio possono acquistare e vendere prodotti
  • Con il registratore di cassa giocattolo accessibile da diversi lati, i bambini amano calarsi nel ruolo del proprietario del negozio, del cassiere o del cliente imparando inoltre a contare in modo divertente
  • Sigillo "Spiel Gut" I Dimensioni: 31 cm x 15,5 cm x 23 cm I Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età I Batterie necessarie: 3 x R6-AA – Non incluse nella fornitura

Sotodik Giocattoli del registratore di Cassa Scanner con Lettore Reale e Lettore di Carta Set di Accessori per Negozi e Supermercati per Bambini Include Alimenti Giocattolo(Colore Maggio Casuale)

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • 34 set di registratori di cassa PCS: 1 registratore di cassa PCS con scanner e nastro trasportatore, 9 giocattoli per la spesa in PCS, contanti 14PCS, monete da 8PCS, 1 carta di credito PCS, 1 cestino da 1 PCS.
  • La dimensione del prodotto è 25 * 14 * 12 cm / 9,8 * 5,5 * 4,7 pollici, si prega di assicurarsi che se la dimensione in grado di soddisfare le vostre aspettative prima di effettuare ordini.
  • Suoni reali e aperti: il cassetto cassa e lo scanner emettono un suono "DiDi" quando si apre e fanno clic sui pulsanti, proprio come in un vero registro. Il suono realistico può attirare i bambini che giocano e imparano.
  • Sicurezza e controllo di qualità: fatto di materiali sicuri e ambientali, il design arrotondato fornirà la massima sicurezza per i vostri bambini
  • Imparare divertendosi: SONiKi fa finta di giocare ai giocattoli del registratore di cassa del supermercato e incoraggia i bambini a imparare le competenze matematiche e finanziarie di base con questo registratore di cassa reale.

Teamson Kids Austin in Legno Finta drogheria Negozio di Giochi di Ruolo per Bambini con Nastro trasportatore TD-13206B

119.99  in stock
3 new from €119.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • DETTAGLI: Classico negozio di giochi di ruolo in legno con caratteristiche interattive realistiche, tra cui: nastro trasportatore a manovella, uno scanner con segnali acustici, 1 macchina per scorrere le carte, 1 lavagna, 1 portariviste, scaffali, cassa apribile e vetrina.
  • ACCESSORI: 26 accessori inclusi: scatole di cartone da 8 pezzi, 10 banconote, 6 monete, 1 carta di credito e 1 separatore di cassa.
  • 5 MODALITÀ DIVERTENTI: questo finto negozio è dotato di 5 modalità divertenti: gioco libero, lista della spesa, cassa, scanner di velocità e scanner con segnali acustici - per stimolare l'immaginazione e fornire un'esperienza di acquisto realistica al supermercato.
  • DURATA: realizzato in MDF sicuro, robusto ed ecologico. Pulisci facilmente con un panno umido.
  • MONTAGGIO: Istruzioni incluse. Montaggio facile e veloce in meno di 20 minuti. Il negozio di legno misura (cm): 83,8 (L) x 33,0 (l) x 79,4 (A). La confezione del prodotto misura (cm): 92,1 (L) 36,8 (l) 21,6 (A). Questo negozio è adatto a bambini dai 3 anni in su.

WOOMAX Supermercato Legno con Accessori Negozio banco Luce, Suoni, registratore, Lavagna per Bambini 3 Anni Giocattolo educativo (85386)

134.99  in stock
2 new from €134.99
3 used from €111.08
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Supermercato giocattolo in legno, dimensioni: 80 x 30 x 80 cm, altezza banco 52 cm, consigliato a partire da 3 anni
  • Registratore di cassa con calcolatrice, scanner, lettore di schede e cassetto per monete (2 AA non incluse), nastro trasportatore manuale, lavagna, ripiani e armadio
  • 25 accessori: 1 barra divisoria, 8 scatole per alimenti assortiti, 1 carta di credito, 10 banconote e 6 monete di diverso valore
  • Gioco simbolico: incoraggia l'imitazione di ruoli adulti e l'apprendimento delle attività quotidiane, sviluppa l'immaginazione, la socializzazione e la comunicazione
  • Imparare al naturale: i giochi e i giocattoli in legno apportano ai bambini valori pedagogici essenziali per ogni fase del loro sviluppo

Theo Klein 9324 Registratore di cassa con tablet | Con suoni e tablet rimovibile, terminale POS, scanner e soldi giocattolo I Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

45.99
32.42  in stock
4 new from €32.42
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Farne due con uno è un gioco da ragazzi con questo moderno registratore di cassa: offre ai giovani negozianti uno scanner, un lettore di carte e uno scomparto pieno di spiccioli, oltre a un tablet rimovibile
  • Il registratore di cassa giocattolo è polivalente: può pesare le merci, scannerizzarle, registrare i prezzi sul display, sommarli correttamente e infine saldare in contanti o tramite il terminale POS; a questo scopo, sia il denaro giocattolo che la carta di credito sono inclusi negli accessori estesi progettati con amore
  • I piccoli operatori di supermercati apprezzano particolarmente lo schermo elettronico, che non solo mostra gli importi, ma permette anche di inserire gruppi di prodotti e di riprodurre melodie, tra cui "Nella vecchia fattoria"
  • Questo registratore di cassa stimola divertenti giochi di ruolo nel supermercato dell'asilo che incoraggiano l'immaginazione e le capacità di comunicazione
  • Dimensioni: 33 cm x 14,5 cm x 22 cm I Adatto a bambini dai 3 anni in su I Batterie richieste: 3 x R6-AA – non incluse

Teorema Giochi VD62626 Registratore di Cassa Multifunzioni

22.78  in stock
7 new from €22.78
1 used from €19.49
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • GRANDE CHEF - REGISTRATORE di CASSA MULTIFUNZIONI
  • GRANDE CHEF

Simba 4525700 Cassa del supermercato con scanner

26.90  in stock
8 new from €26.90
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Set completo, incl. microfono, calcolatrice, lettore di schede
  • Con scanner e nastro, soldi finti e carta di credito
  • 3 frutti, 1 confezione di latte in tetra pack, 1 confezione di succo d'arancia in tetra pack
  • Il microfono non funziona, è solo decorativo
  • 3+ anni

Set Bambini con Carrello per la Spesa e Oltre 20 Accessori Supermercato Giocattolo con Cibi Inclusi, luci e Suoni Multicolore,

59.90  in stock
1 new from €59.90
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Regala al tuo Questo set da gioco è il regalo perfetto per un bambino che ama giocare ad essere grande. CREATIVITÀ E IMMAGINAZIONE: Lasciate che la fantasia e la curiosità del vostro bambino corrano liberi con questo set da gioco! I vostri bambini potranno divertirsi da soli o con gli amici. Realizzato appositamente per i bambini di tutte le età. Questo set da gioco include oltre 20 accessori per la spesa, c'è anche un carrello della spesa e uno scanner funzionante.
READ  Il miglior Bacchetta Magica Bambina: Scelto per te

Smoby - Cassa da supermercato elettronica XL, cassa con funzione calcolatrice, suoni, luci e molti accessori, per bambini dai 3 anni in su, rosso

34.21  in stock
16 new from €24.41
4 used from €21.35
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Funzioni elettroniche: lo scanner appare particolarmente realistico grazie alla luce e ai rumori sonori, i piccoli commercianti possono informare sulle nuove offerte tramite il microfono.
  • Funzioni: la cassa contiene una vera calcolatrice, con spegnimento automatico, una bilancia meccanica e un lettore di carte di credito con uscita dello scontrino.
  • Tanti accessori: la cassa da supermercato dispone di 27 accessori ed è quindi perfetta per ogni supermercato.
  • Batterie incluse: nella confezione della cassa giocattolo da 39 x 21,5 x 16 cm (lunghezza x larghezza x altezza) è inclusa una batteria a bottone LR54, così da poter iniziare a giocare subito.
  • Smoby, qualità dal 1924: grazie ai costanti controlli di qualità, alla lunga esperienza, all'impiego di materiali di alta qualità e alle moderne attrezzature di produzione, garantiamo giocattoli sicuri.

COLORBABY 46549-Supermercato Giocattolo con Accessori, Luce e Suoni funville, 46549

66.49  in stock
2 new from €66.49
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Funville, supermercato giocattolo con luce, suoni e accessori, dimensioni: 55 x 33 x 75 cm, altezza del piano di lavoro: 40 cm, consigliato a partire dai 3 anni
  • Registratore di cassa e TPV: calcolatrice reale con slot per carte di credito, lettore di codici a barre wireless con luce e suono e cassetto per monete manuale
  • 47 accessori: include sacchetti di carta, pezzi di frutta, lattine, scatole di cereali, briks di succo, carta cliente, monete, banconote e carte di credito
  • Tenda molto completa: dispone di diversi espositori diversi per posizionare i prodotti e zona di scatola con funzioni reali (batteria inclusa)
  • Gioco simbolico: stimola l'imitazione di ruoli adulti e l'apprendimento delle attività quotidiane, sviluppa l'immaginazione e la comunicazione

Nuheby Carrello Spesa Giocattolo Giochi Legno per Bambini ,Cucina Supermercato Giocattolo per Bambini Regalo Giochi Bambini Bambina 3 4 5 Anni

38.99  in stock
1 new from €38.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • Carrello Della Spesa 4 Ruote: Il carretto legno è realizzato, finemente lucidato, liscio e senza sbavature, adatto ai bambini, puoi acquistarlo per il tuo bambino non esitare
  • Giochi Legno di ruolo per bambini: ai bambini piace imitare i genitori, il nostro carrello è una buona scelta, possono giocare a casa o portarli nel vero supermercato
  • Cassa Giocattolo Supermercato: I bambini possono giocare con i loro altri giocattoli e metterli nei loro cassa supermercato giocattolo con amici o genitori come un supermercato, rinascere i giocattoli obsoleti
  • Carrello Attrezzi: Questo carrellino portafrutta non solo un giocattolo, ma anche uno strumento di archiviazione, i giocattoli per bambini possono essere memorizzati nel carrello per spesa quando non giocano, può rendere la tua casa più pulita
  • Altezza Regolabile: Carrello porta attrezzi è regolabile in altezza, carrello spesa 4 ruote con anello di gomma ha la funzione di decelerazione, è un ottimo regalo per i bambini di età 3 4 5 6 anni

deAO Registratore di Cassa Giocattolo con Microfono, Nastro e Lettore di Carta Set di Accessori per Negozi e Supermercati per Bambini Include Alimenti Giocattolo (Giallo)

39.99  in stock
1 new from €39.99
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • DIVERTIMENTO SUPERMERCATO: registratore di cassa divertente per i bambini da aggiungere alla propria collezione di giocattoli. Include una varietà di accessori da supermercato che saranno adorati.
  • CARATTERISTICHE: Tutto ciò di cui hai bisogno! Calcolatrice elettronica incorporata microfono con altoparlante, nastro trasportatore manuale, bilancia e lettore di schede.
  • VANTAGGI: Introduzione al denaro e alla sua utilità. Il tuo bambini svilupperà la sua aritmetica, vocabolario, coordinazione e riconoscimento attraverso questo gioco immaginativo.
  • GIOCO REALISTICO: include così tante caratteristiche che si adattano alla realtà, rendere questa esperienza ancora più divertente e benefica per i bambini.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Adatto per iniziare a 3 anni di età. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.

HYAKIDS Registratore di Cassa 36 Pezzi Supermercato Giocattoli per Bambini 3 Anni, con Luci e Suoni Scanner, Calcolatrice, Alimenti, Nastro Trasportatore, Rosa

27.85  in stock
1 new from €27.85
Free shipping
as of Maggio 1, 2022 5:19 am

Features

  • ★【Elettronico Cassa】- Dimensioni del registratore di cassa: 32 x 25,5 x 15 cm. A differenza di altri registratori di cassa, il nostro ha più accessori e più funzioni. Un grande finto gioco di ruolo giocattolo negozio! 2 x batterie AA richieste (non incluse).
  • ★【36 PCS Accessori per Negozi e Supermercati】- 7 banconote, 21 monete di plastica, 1 carta di credito, 1 registratore di cassa, 1 cestino della spesa, 1 latte, 1 biscotto, 1 pollo, 1 mais, 1 peperone verde.
  • ★【Luci e Suoni】- Utilizza lo scanner per scansionare il cibo, emette un suono "didi" e una luce rossa. Anche fingere di pagare con carta di credito può generare un suono simulato. Premi il pulsante di apertura e il cassetto si aprirà automaticamente.
  • ★【Calcolatrice Reale】- I bambini possono contare con una calcolatrice. Insegna a tuo figlio le abilità matematiche di base come addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione.
  • ★【Gioco di Ruolo per Bambini 3 4 5 Anni】- Dotato di registratori di cassa e giocattoli alimentari per simulare un supermercato. Incoraggia tuo figlio a diventare un cassiere o un consumatore e a vendere o acquistare generi alimentari. Il regalo perfetto per i bambini.

Supermercato Giocattolo Per Bambini Guida dell’acquirente 2022

Ho trascorso molto tempo incluso il Supermercato Giocattolo Per Bambini sopra. Solo per citare, ho esaminato 24 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 3 di Supermercato Giocattolo Per Bambini I elencato.
Quando acquisti un Supermercato Giocattolo Per Bambini, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Supermercato Giocattolo Per Bambini che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Supermercato Giocattolo Per Bambini. La maggior parte di Supermercato Giocattolo Per Bambini s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Supermercato Giocattolo Per Bambini è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Supermercato Giocattolo Per Bambini più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Supermercato Giocattolo Per Bambini che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Supermercato Giocattolo Per Bambini.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Supermercato Giocattolo Per Bambini e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Supermercato Giocattolo Per Bambini ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Supermercato Giocattolo Per Bambini disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Supermercato Giocattolo Per Bambini che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Supermercato Giocattolo Per Bambini in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Supermercato Giocattolo Per Bambini, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Supermercato Giocattolo Per Bambini a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Supermercato Giocattolo Per Bambini s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Supermercato Giocattolo Per Bambini s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Supermercato Giocattolo Per Bambini è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Supermercato Giocattolo Per Bambini, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Supermercato Giocattolo Per Bambini nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Supermercato Giocattolo Per Bambini che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Supermercato Giocattolo Per Bambini negli Stati Uniti per il 2022. Scrivi un commento se sono stato utile